ОТКАЗАНО Tsarev & White (Для спецов)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonardo Capone, 6 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonardo Capone

Leonardo Capone Участник

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Capone
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Leonardo Capone
    2. Никнейм администратора: Maks Tsarev, Hedy_White
    3. Суть жалобы: И так, Максим меня вчера снял с поста лидера мол у меня 3\3 и что в 5 часов вечера (17) онлайн 3 человека. Эм... не по правилам. Идём дальше, решил у Никиты (Hedy) спросить, может он знает. Сначала он отвечает что за дело и решили сделать проверку, а потом уже говорит что он дал пред СМИ-Ю и СМИ-А, но если сейчас посмотреть преды у СМИ-Ю, то можно увидеть что пред за 05.04.18 не выдавался, а что мы можем понять это? Слив лидера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Serega_Petro нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Проверка онлайна фракции ведется когда угодно, а не только в 19-:20:00.
    Снял вас верно. Ожидайте ответа.

3. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Так-с, суть в том что, дурное понятие мол слили вас, киньте переписку нашу с вами, сколько я вас предупреждал о работе вашей, сколько говорил работайте, говорил онлайн поднимите, пропустили мимо ушей. Вчера шли жалобы мол о том что сми не работают, я говорю ЗГА, мол надоело не работают онлайна нет, мимо ушей всё веду разговор, сошлись в том что снимем Лидера, делаем обзвон. Если Спец.Админы потребуют всё расскажу. Скажите как мы вас слили? То что у вас 3/3 2/2 и до косяка стояли ? Это не слив, а намёк на то что вы не работали. Зачем так делать? То что сняли вас по причине не справились, вас слила администрация? О вашей работе если будет нужно предоставлю спец.админам, т.к я можно сказать почти месяц следил за СМИ, и хорошего ничего не увидел, время лидерства в пустую.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии: