Trofim_Konigsberg; Nika_Mouse l НонРП копы + админ который НонРП коп l ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey_Teslov, 12 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Teslov

Andrey_Teslov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Honor_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: Trofim_Konigsberg; Nika_Mouse
    3. Суть жалобы: 3 человека как я понял неадекватные люди ехали по встречке в меня врезались начили ехать за мной и стрелять из машины по моей ТС без РП затем у меня взорвалась машина и они начили стрелять по мне я от них убегать начал и они мне дали 5 звезд люди были со стрима как мне сказали Logan&Lans после чего я зашол и увидел у него что у него "Ютуберка" почему у такого неадекватного человека есть "Ютуберка" а потом вы удивляетесь почему мало игроков на данном проекте. И судя по его роликам он очень часто получает наказания и вы не можете ему дать бан на всегда. Вы вообще помойму не понимаете кому выдаете "Ютуберку". Я говорю не про данного человека а про человека который стрими и нарушает а так же записывает видосы на свой канал как он ДМ всех подряд без отыгровки оружия и т.д. Прошу разобраться мне выдали 5 звезд хорошо что я успел выйти из игры да я офф.от ареста но я не хочу сидеть 50мин просто так. Судя по всему это игрок с ником Nika_Mouse и просмотрев стрим далее у него далеко не Ютуберка а он администратор. Прошу снять данного администратора и забанить.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/iGxIVHC

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам вашу жалобу на рассмотрение ГА / Ожидайте ответ;)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу в доказательствах нарушение от данных игроков
    Причем тут вообще один из моих Администраторов

Статус темы: