Требуем разбана Vasiliy_Kovalchuk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Nevsky, 23 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    1. Мой ник Artem Nevsky
    Ник забаненного - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Ник админа - Kevin_Workman
    3.
    Для прочтения всей сути я оставляю ссылку на прошлую тему.
    https://forum.gtarp.ru/threads/trebuem-razbana-vasiliy_kovalchuk.21882/

Я получил ответ от Екатерины "Наказание выдано верно". Екатерина, при всём уважении к вам- вы должны понять меня! За нарушения в чате(флуд, оффтоп пусть и в большом количестве) должны наказываться, но не баном!! Бан следует за более жесткие наказания и вы должны это знать! За его нарушения он конечно заслуживает мут, я согласен с этим....
    Вы говорите "он мешал работе администраторов, отвлекал нас"... Послушайте, Екатерина, вы же можете выдавать ему мут постоянно хоть на несколько часов, но наказывать баном за простое нарушение чата(пусть и многократное) это уже несправедливо!
    Посмотрите пожалуйста на то количество комментариев в прошлой теме.... Видите? Понимаете? Я не один так считаю, меня могут поддержать большое количество человек, я считаю, что этот игрок НЕ заслуживает бан!!
    Прошу повторно рассмотреть просьбу разбана этого игрока.
    4. Скриншотов не имеется.

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Игроку выдается мут, а с мутом он все равно может писать в репорт.
    Не
    , а с матами и троллингом администрации. Про кол-во людей я уже сказала, рассылка в вк была.

Ждите ответа от спец.администрации, не флудите темами. Данную тему закрываю от флуда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет