Traxex_Paranoia || Розыск без причины / Незнание УК РФ / NonRP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 27 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) Leopold_Kolobanov
    2)
    Traxex_Paranoia
    3) Это бестолковое создание подъезжает ко мне и без какого либо РП требует документы.
    Я передаю ему 2 раза по его АНК (/showpass) , там не написано что надо отыграть /me /do и т.п.
    Это создание игнорирует мои действия и выдаёт розыск с причиной 6.1 + 7.2 + 11.4.
    2 Статьи уже выданы неверно.
    Неподчинения не было, я показал ему паспорт. Просто этот малыш не видит чат.
    11.4 - кража / грабёж военный складов / материалов.
    Игрок задерживает меня без какой либо РП причины, и только в участке даёт розыск.
    Так же в его АНК не было ордера на обыск, а разрешения я не давал.
    Нарко и маты у меня были , но где РП то?
    Требую выдать варн данному игроку т.к. жалобы ниже адресованные на него доказывают то что он находится в полиции с целью развлечения. Он ДМит, выдаёт розыск без отыгровки / РП причины, сливает игроков.
    Всё ниже моей жалобы на него.

4) 1)
    2)
    3)

2. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Плак плак мой друк , у нас РП сервер - паспорт был показан без отыгровки РП - А значитт что ? а значит ты мне ничего не показал печенка
    Получаешь
    6.1. За отказ выполнить законные требования сотрудника правопорядка наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
    Получаешь
    7.2 Хранение наркотиков, преступник наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
    Получаешь
    11.4 Кража или грабёж военных складов, а так же хранение (оружия , патронов, материалов) карается 6 годами лишения свободы

И остаешься просто заовненым , я же говорил что твоя жалоба будет слаба как зеленый чай )))) full fraps будет через 20 минут , просьба не закрывать жалобу)

Последнее редактирование: 27 авг 2019
    Malefisenta нравится это.
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Ну начнем с того что вы играете на РП проекте, вы должны были отыграть РП когда показывали паспорт, данный игрок ничего не нарушил что бы администрация его наказывала по данной жалобе.

Закрыто.

Ivan_Tulskiy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей