ОДОБРЕНО Travis_Parker/обман

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Alex_War, 15 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_War

Alex_War Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Denis_Krest
    2. Никнейм нарушителя: Travis_Parker
    3. Суть жалобы: Стою я около отеля в г.Арзамас ,Виктор,и в друг тут чел на БМВ стоит рядом и пишет смс,тип гоу кв подарю,(он видял что у меня кейс) я такой давай,мы приехали к нему в квартиру он такой говорит,если ты топ чел я тебе еще мот подарю за 500к который,я так ок,он говорит,найди меня в вк и флудил в скрине все видно,я начал его искать в вк,а он в это время пока я был в афк предожил купить у него кв за 1.100.000 тыс руб.Я ему говорю я не могу тебя найти ,он говорит: лан,я пошел и пишет в /b тип команда которой купить кв согласие(я думал он в семью предложил) и крч я у него купил кв за 1.1 и он начал снова флудить только уже в СМС,это для того чтобы я не могу заскринить верхиние СМС (крч говоря чат прилистал он) и я не смог ,вот такая ситуация,я эти деньги копил на машину,помогите мне пожалуйста,а то не хочется уходить.......Я еще главно и думал что тип 64 лвл не должен обмануть(но причуствие не обмануло меня() ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Wmiclmf

2. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    К сожелению денег вам никто не вернет / Игрок получит Бан / Закрыто

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Логи по вашей жалобе запрошены, если что верну вам сумму со своего кармана.
    Ожидайте ответа в данной жалобе.

Hayq0 Defen0 и Napoleon_Bonapart нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Отпишите мне Вконтакте в личные сообщения с пометкой на данную жалобу - https://vk.com/vinish312
    Попытаюсь как то компенсировать вам денежные средства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет