ОТКАЗАНО Tos_Quentin | Неверно выдано наказание. | For Stasik_Montana or Artyr_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем apch1hba, 19 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Eduardo_Delepaz
    2. Никнейм администратора: Tos_Quentin
    3. Суть жалобы: Ехал я с поста МЮ за нарушителем (не помню никнейм, Тос тоже его посадил), ехал за ним по причине неостановки (игнор на жезл), начал отыгрывать СГУ, чтобы он остановился, он в итоге остановился на мосту Гарели, я перекрыл ему путь(встал перед фурой), дабы он не уехал, мой напарник (Tommy_Fila) вышел с патрульки, отыграл свое удостоверение, начал спрашивать у него документы, он развернулся, спустился вниз, поехал в сторону Гарели, пока мой напарник садился в патрульку, он уже чутка отъехал от нас, ну и я естественно за ним, началась погоня, недоезжая до Гарели, он съехал вправо и выехал со стороны заправки, я опять же за ним, и тут мне прилетает тюрьма. Это была РП ситуация. Так же Тос вроде ответил моему напарнику "В реальной жизни из города в город по полям не ездиют", мы ехали по траектории дальнобойщика, потому что была погоня за ним, вынужденного среза не было. Тем более, мы не срезали из города в город.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: показал на карте наши пути.

Могу так-же предоставить скриншот логов моего чата, фрапса не было. Если надо будет, могу предоставить логи моего чата.

Последнее редактирование: 19 янв 2022
  2. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Вот логи моего чата.

3. Tos Quentin

Tos Quentin хардбассбойчик

Симпатии:
    222
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    kusok_uroda
    Сервер:
    01
    доказательства нарушения передам

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей