1. Ваш никнейм: -Vakera_Samovolik 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -"ВВС" -Kristina_Torras 3. Суть жалобы: -Ну,и так. Был я в "ВВС"-Рядовым.Где-то был им дней 5.Т.к она не принимала не присягу не сборку разборку оружия.Составу лекций не кто не проводил.Рп-вообще не было.За 7 дней пробывания "ВВС",я не увидел не одних Ст.Лейтенантов/Подполковников,они вообще там есть?! Заявления на повышение не проверяет.На контрактную службу тоже не проверяет.Просто заходит делает собес и выходит.Даже двух часов не играет.И еще у нее нету одного зама... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-На офф.портале.(Заявление на повышение,на контрактную службу.)
В чем проблема?) 1. И так, у меня на данный момент 3 заместителя, а именно: Erik_Lehnsher, Nika_Torras, Alexey_Bravo. 2. Где вообще док-ва, что вы были в армии? Нет док-в. К чему же пустые слова? 3. Как это я не играю даже 2-ух часов, когда норма лидер 3 часа без afk? В противном случае у меня были бы предупреждения за отсутствие нормы. 4. И да, Ваше любимое, форум, если вы плохо видите, форум проверяется каждый день, в разное время, не вижу смысла данной претензии. Удачи, но сливать меня не нужно
Когда ты успел побыть там 7 дней? Ты вчера только с ПЮ уволился ...аллоо, Слив? Администрация прошу принять во внимание вот это https://imgur.com/a/O3iIkSd Этот игрок еще буквально вчера находился у меня во фракции. Ни о какой недели в ВВС и речи быть не может , это типичный слив лидера . Ко всему это нету никаких доказательств к жалобе . Прошу принять меры к данному игроку