Tony_Wilson | Выдумал систему штрафов без предупреждения... Bodrov.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dexter_Putin, 10 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Wanzer
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Tony_Wilson [АБ]
    3. Суть жалобы: - Так-с-с...Начнем с того....К нам приехала проверка от АБ...Именно инспектор назначил проверку АШ от АБ...Ну я собрал состав...Дальше он приехал...Прочитал лекцию...Дальше начал проверять мед.карты...1.) Мы не обязаны как бы показывать мед.карты инспектору...Вопрос? От куда он что либо там понимает???Этим обязаны заниматься ЦГБ но не как не Администрация Батырево....Дальше....Он от того что там нашел болезни требует штраф...Вопрос? Какой нафиг штраф?Это он сам выдумал или как?Я чет не догоняю....Если там уж мэр выдумал какие то глупые правила со штрафами для вообще других организаций, ты тогда предупреждай об этом а не так через 5-ую точку все делать....Он приехал и говорит что штраф от куда я знаю какой штраф?Или он сам это выдумал и все деньги пойдут к нему в карман???Мда мда...далее я у него спрашиваю от куда вы такие правила взяли в РП чат спросил, он мне отвечает в НонРП чат (/b), на форуме смотри...Так ты ответь в РП чат что на оф.портале и вообще об этом как бы надо предупреждать заранее что ты там выдумал какие то штрафы....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/BJBiYvC

2. Set_Rantanen

Set_Rantanen Waiting for

Симпатии:
    566
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, инспектор выдумал штрафы сам. Инспектор, будет наказан.

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ от лидера выше.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.