ОТКАЗАНО tony_rebrov \\ не согласен с выдачей предупреждения на аккаунт \\ s.montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ulysses_Kuangiwe, 1 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulysses_Kuangiwe

Ulysses_Kuangiwe Известный

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    1` KEVIN_MARTINELLI
    2` TONY_REBROV
    3` катался по карте и вижу начинает меня подрезать человек с фамилией grozny, после выходит из автомобиля и начинает стрелять по мне, в итоге - убивает. перезахожу я со своим кентом, начинаю искать их и у Анашана наши поиски подошли к концу потому что именно там и находилась наша жертва. вышли мы, начали стрелять по ним, у меня просел FPS и я там катался как колобок и никого толком не убил, а вообще меня посадили за решётку. друг убил там всех, ему дали warn - окей, а мне за что? я никого толком не убил, да и сделал всего пару выстрелов. можно было выдать за +c и dm 180м де моргана, на это я согласен, а с warn`ом полностью нет. прошу пересмотреть решение администратора и заменить моё наказание
    4` https://imgur.com/a/WX5sPKZ

2. Ulysses_Kuangiwe

Ulysses_Kuangiwe Известный

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    не понимаю почему выдано верно, если можно было не выдавать по максимальным критериям мне наказание))
    я повторяюсь, никого не убил, стрелял по машине человека, который за 5 минут до этого расстрелял меня со своими дружками. готов отсидеть 3 часа. просьба пересмотреть решение администратора.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Попросили заменить наказание, а в итоге написали еще об одном нарушении, которое не заметил Администратор.
    В смене наказания отказано, игрок в которого вы стреляли никого на тот момент не трогал и просто сидел в своем автомобиле, это я уже о дальнейшей перестрелке с полицейским не говорю.
    Ладно бы ситуация совсем другая была, я бы сменил, но тут увы нет, какой то Death Match на сервере устраиваете.

Luckas_Dalno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей