РЕШЕНО Tony_Rebrov| не согласен,блат!|Стасик

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadimuchquez, 9 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadimuchquez

Vadimuchquez Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Desushine_Rantanen
    2.Tony_Rebrov
    3.Вот у меня вопрос,играя на этом сервере , я автоматом становлюсь терпилой?Мне просто уже обидно за проект,на котором я начинал и очень нравился когда-то.Хотел начать жизнь с нуля,НОВОГО АККАУНТА,без наказаний играть , но нет) Виктор,ты вроде понимающий админинстатор и должен понять , что я же не первый начал антикаптить по сути...Чел подрезает,тушит мясо,ну это норм тип да,ладно бы было начало капта или середина,но ОСТАЕТСЯ ОДНА СЕКУНДА И Я ВЫПУСКАЮ ПЕРВУЮ ТЫЧКУ.Ему дают джайл,мне варн)))Логику админа я полностью не понимаю.Нет бы костру ехать спокойно,я бы не стрелял в него просто так,тем более конец капта.От него была провокация.Еще раз скажу,я не терпила такое терпеть , просто смотреть пока у нас кар не взорвется)Надеюсь,ты войдешь в мою ситуацию и поймешь все.Тем более,меня уже посадили за +С...Сорян за капс если что
    4.Жалоба по которой был наказан - https://forum.gtarp.ru/threads/koster_kolbasqin-and-andreych_oldsize-antikapt.835521/#post-4904348

Последнее редактирование: 9 июл 2020
  2. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы единственный, кто начали стрелять по машине ДО конца капта, те кто начали стрелять позже - получили jail.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заменю наказание т.к была провокация, но блат то тут причем? наказаны были все кто нарушал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей