ОТКАЗАНО Tony_Rebrov || Блат,личная неприязн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Gross, 26 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Gross

Alexey_Gross Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleks_Gross
    2. Никнейм администратора: - Tony_Rebrov
    3. Суть жалобы: - Его позвали заспавнить пару авто на МП,он молодец,справился с этим заданием.Далее ну просто помогал,молодец.Клисты всем выдал,хп.Большой молодец,но почему то он не захотел выдавать мут тем - кто сильно флудили и засоряли чат.Я после многочисленного флуда попросил через /s замутить тех кто флудит,без мата не обошлось.В итоге он заметил моё маленькое сообщение ,среди многочисленного флуда.И даже после того как он выдал мне мут,он спокойно продолжил бегать по краю дороги,не обращаю внимание на флуд.И тут у меня возникла мысль,что это какая то личная неприязнь или даже просто пофигизм.Ведь при виде нарушения правил сервера,Администратор обязан выдать заслуженное наказание.Ну ёмаё,как то.Но наверное я бред тут несу,он наверное их сообщения просто не заметил,не заметил тот флуд в чат,который длился минуты 3.А это администратор 5 лвл.Я очень не доволен.А я между прочем самый РПЭ игрок на сервере,и вот такая учесть постигла меня((((
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/u/LOkzQ - https://yapx.ru/u/LOnES

Последнее редактирование: 26 фев 2021
    Aleksandr_Merkulov и Lovely_Sueti нравится это.
  2. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Никогда не наказываю за флуд на мероприятиях от администрации/ютуберов, вы же использовали нецензурную брань в своём сообщении, что недопустимо, поэтому получили наказание.
    О какой личной неприязни идёт речь, если мы с вами никогда в игре и не пересекались, и я вас даже не знаю. Пофигизм, где? Свою точку зрения по поводу флуда и капса (если он необходим) высказал выше.
    Передал док-ва вашего нарушения, ожидайте ответ.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    На МП за флуд не выдаем наказание, мат никак нельзя пропустить. Какой вы пример подаете младшему поколению)
    Увы, нарушений не заметил

Alexey_Gross нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей