ОТКАЗАНО Tony_Rebrov, Artur_Tatarskiy, Katyusha_Belka | Игнор от просьбы в /rep

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ❤Ainur_Henderson❤, 8 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ❤Ainur_Henderson❤

❤Ainur_Henderson❤ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Сидеть за компом
    Сайт:
    Ник:
    Ainur_Henderson
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Ainur_Henderson
    2. Никнейм администратора: - Tony_Rebrov, Artur_Tatarskiy, Katyusha_Belka
    3. Суть жалобы: - Прошу в /rep помочь мне. Пишу второй раз - также игнор (по скринам видно). Я даже отозвал в чат в семьи и в дально написать помочь мне и администрация также игнор. Вот никнейм администраторов: Tony_Rebrov, Artur_Tatarskiy, Katyusha_Belka, которые были в сети и не могли отозваться на помощь игрока. Трое администраторов просто игнорили мой /rep. Это типо нормально? Ну, а так, если вам интересно зачем я вас звал на помощь, отвечу: меня посадили ФСБ в тюрьму на наручники, отправили в полицию и там посадили, следовательно я появился в ЧЛ и сработал баг, что я бегу с наручниками, не мог качаться и тд. Перезашел в игру этот же баг был, то что я бегу в наручниках, хотел отозваться в /rep чтоб помогли, а в ответ меня игнор
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nlTRYgn

Bart_Alvarez нравится это.
  2. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Но.. всё же, был на бизваре в этот момент, передам док-ва Ст.Администрации, ожидайте ответ.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Игнор принимается строго по фрапсам