1. Ваш никнейм: - Otto_Wanzer 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Tony_Razzy сми-а 3. Суть жалобы: - Начнем-с Украл 17 тем,17. Ну если он крадет темы может хотя бы авторство указал,но нет же он этого не сделал.Потом,он даже когда копирует темы он не видит слова "СМИ-Ю" может хотя бы ЭТО поменял на СМИ-А...Мда... Итак перейдем к теме "Автопарк" он даже не может сам сделать фотки своего автопарка,https://forum.gtarp.ru/threads/radiostancija-g-arzamas-avtopark.613406/ тут можно увидеть что все фотографии сделаны в Радиостанции Южного это подтверждает о краже темы Далее перейдем к теме "заявление на проведение эфира" на фотке видно что там написано "РАДИОСТАНЦИИ ЮЖНОГО" скажите мне как можно было даже этого не заметить Обидно то что я старался,работал над форумом искал всякие картинки,символы и много другое.А тут встает человек на пост лидера и берет тупо все почти что мои темы..Прошу наказать по полной Если же они будут отредактирование.Знай я сделал скрины :З На данный момент щас он изменил тему "устав"указав автора лидера с 06 сервера и говорит типо я с 06 сервера взял устав,можно по датам посмотреть кто у кого ещё взял. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Сами зайдете к нему на форум и увидите
Вот видос - док-ва ,а так можете посмотреть что он все темы уже переделал Надеюсь 4 минуты можно уделить
Добрый вечер! Через некоторое время подпишу темы под Вашим авторством! Приношу извинения за предоставленные неудобства!