ОТКАЗАНО Tony_Alvarez / Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Granny_Paddington, 24 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Granny_Paddington

Granny_Paddington Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт
    Ник:
    Granny_Paddington
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Granny_Paddington
    2. Никнейм администратора: Tony_Alvarez
    3. Суть жалобы: Я стоял возле развозчиков продуктов ждал братишку, но тут появился данный человек и задавил меня проехал по мне как не в чем не бывало, я не услышал "Дружище подвинься, отойди не могу проехать, извини, не заметил так получилось, необесудь".А просто увидел как он начал брать груз я выкинул его из фуры и начал говорить зачем задавил расспрашивал зачем так поступаешь и т.д на что получил ответ отвали админы уже смотрят за тобой, после данных слов данный человек сел в фуру и хотел уехать, но я все таки хотел услышать зачем так делать и выкинул его из фуры но в этот раз не преднамеренно убил его багом за что и получил "Предупреждение". Я знал о баге все дела, да я долго играю но я не хотел убивать я хотел выяснить почему так люди поступают, как говорится топишь за правду и умрешь от правды. Ну а вы представьте 1-7 лвл "Новичок" случайно выкинет из машины и убьет не зная бага вы тоже дадите "Предупреждение" и как думаете этот человек захочет на проекте продолжать играть и развиваться? Как я думаю он этот проект пошлет куда подальше и пойдет на тот же радмир. (Не подумайте не оскорбляю проект но люди так и будут отворачиваться от вас.). P.S Обращение к Stasik_Montano я понимаю что все должны соблюдать правила сервера но именно это правило как по мне полный абсурд это баг игры и его не избежать человек случайно выкинувший даже может убить и ты ему варн дашь ты себя слышишь человек не специально это сделал и ты варн дашь представь как ему будет плохо он случайно сел и ему варн дали, подумай над этими словами лучше, а не как всегда, прочитал забил забыл. ( https://forum.gtarp.ru/threads/tema_cooper-ne-soglasen.784924/ )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Y98iwGp

Последнее редактирование: 24 фев 2020
  2. Tony Alvarez

Tony Alvarez Следящий за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    197
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Alvarez
    Сервер:
    01
    Предоставлю доказательства, ожидайте ответ ст.администрации.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей