Tonni_Danger - Нарушение Армейского Устава - Пункт: 6.7, 6.8

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Lev Miklos, 2 апр 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lev Miklos

Lev Miklos Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Lev_Miklos
    2. Имя Фамилия нарушителя: Tonni_Danger
    3. Опишите подробно ситуацию: Мы приехали с сотрудниками МВД, сотрудников МВД убили и мы зашли в здание. И после этого заходит Капитан, и представляеться под Должностью Майора. Тем самым превысил Дол.ж полномочий, а так же солгал о своем звании, Это тянет на увольнение. Сотруднику я сказал то что выйду только с ФСБ. В ответ он нам сказал то что нас убьёт. Требую Уволить данного сотрудника
    4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/1LND4sO
    Miklos Team - 01

2. Conor Wood

Conor Wood Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, отвечу.
    Во первых, не вижу док-ва на то, что я угрожал вам смертью, во вторых, нельзя отменять человеческий фактор, то что я скопировал ахк на форуме, и случайно заполнил там звание «майор» а не «капитан». Раньше я был майором в полиции, по этому на автомате заполнил под майора. Человеческий фактор не более, лгать я и близко не хотел) И где я превысил долж.полномочия, точнее в какой ситуации и где?

3. Best_Ramirez

Best_Ramirez Ana$hanov™

Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    113
    Ник:
    Best_Ramirez
    Сервер:
    02
    Отказано, с какими вы интересно приехали сотрудниками МВД? Вы залетели на машине на вч. С капитаном проведу беседу, ахк поменяет.
    Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет