Tomy_Alvarez and Kosmos_Yourich // Нарушения.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Soler_Alvaro, 8 май 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soler_Alvaro

Soler_Alvaro Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Soler_Alvaro.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Tomy_Alvarez and Kosmos_Yourich.
    3. Опишите подробно ситуацию: Начну со второго Kosmos_Yourich. Я расспрашивал местоположения в рации и данный боец не отвечал мне. У всех было ровно 3 минуты на ответ, этого достаточно. А почему я расспрашивал?, потому что мне было подозрительным что я не увидел никого на ВЧ. Согласно уставу 2.5 Запрещено покидать военную часть без разрешения Лидера/заместителя.(Исключение: доставка БП). Один боец ответил, на доставке боеприпасов, а эти двоя нет! Игнорирование вопроса от ст.состава, приравнивается к выговору, не так ли? К тому-же док-ва в рации департамента что боец Kosmos_Yourich нарушил устав 2.5, т.к даже Т.Сотруник из ФСБ расспрашивал чей жетон? Это подозрительно что он не на ВЧ, затем звучал вопрос - кто отпускал данный жетон? По этому нарушение уставов 3.5 Запрещено игнорирование руководства и 2.5!

Перейду к Tomy_Alvarez. Я так-же расспрашивал местоположения, данный боец ответил лишь через 4-5 минут. Это пока не мере не выговор, а простая беседа. Данный разговор с ним, проводил я и вдруг он просто напросто выходит из казармы и исчезает с области. Уход от (RP) разговора - это возможно увольнение / возможно выговор. Насчёт 3.5 устава, он говорил что ''Вы видели меня на ВЧ'' (как то так), но это не даёт ему права игнорировать мой вопрос в рации. Нарушение устава 3.5 и уход от (RP) разговора - отнесём сюда устав 1.4.
    Отдельно Т.Генералу, я писал жалобы и на других бойцов, но так и не увидел той беседы с ним и так-же наказаний выданным бойцам! В этот раз вас прошу, предоставить док-ва наказаний мне в соц.сеть VK: https://vk.com/mt72ilia
    4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/B282O7G

Gleb_Borodin нравится это.
  2. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер: