1. Какой уровень аккаунта?:38 уровень 2. Ваш ник и номер аккаунта:Tommy_William Номер не помню 3. Ваш сервер : 03 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почту перевязали хз каким оброзом. 5. Дата потери доступа к аккаунту:05.01.2019 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):Нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Нету. 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Ростов-На-Дону 10. Новый Email для восстановления аккаунта:skills066@gmail.com 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет):Нет. 12. Скриншоты с игры(ранее):Есть https://imgur.com/a/AWbAq7b Есть больше скринов но их очень много не хочу заливать и если на мой акк купили вирты это не значит что я купил их ! Мой акк взломали и купили туда вирты я виновен? 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего":не кого 14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 100-200р 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD):05.01.2019 кончился срок випки 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней:не где скин вуззи 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой):Да Буханка 18. Был ли гараж, до утери аккаунта:Нет 19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта:Нет 20. История смены ников:Frank_Malein(02) -> Tess_Caan(03) -> Tess_Revuelta(03) -> Tess_Winx (03) -> Tommy_William(03) 21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина):Да