Tommy_Vega // Aim + опровержение + мб ппв // Sweazy, либо Stasik

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем dolggiy, 21 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dolggiy

dolggiy Участник

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dolggiy Kolbasqin
    2. Никнейм нарушителя: Tommy_Vega
    3. Суть жалобы: Аим, на откате видно как данный человек, целившись в машину и до конца не нацелившись выдает мне тычку без крови и без трейсера. Так же данная личность является Hideaki_Trawmatow, которого уже миллион раз блокировали за аим, вот пара жалоб на него
    Так же есть еще жалобы, на его твинки, но мне лень искать, но факт остается фактом, что данный человек использовал читы, это подтверждал Главный Администратор Stasik_Montana, в данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/sweazy_fedorof-ne-verno-vydanoe-nakazanie.839972/ (скрин ниже)
    Но остается вопрос, как я понял, то что это Хидеаки?? Все очень просто, для проверки я решил взять инвайт с твинка в Русскую Мафию, данный человек попросил написать мой вк, я ему написал свой вк и чуть позже мне написал Артем Элис, я спросил у него, Хидеаки ли он, на что он ответил "Допустим" (скрин ниже)

Но кто-то подумает, что его словам верить глупо, но давайте посмотрим данную жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/sweazy_fedorof-ne-verno-vydanoe-nakazanie.839972/
    И посмотрим на сообщение Sweazy_Fedorof`а (скрин ниже)
    На счет этого вопросов думаю не осталось.
    Теперь предлагаю рассмотреть откат с аимом поподробней. Я уже сказал, что "на откате видно как данный человек, целившись в машину и до конца не нацелившись выдает мне тычку без крови и без трейсера.", для примера возьмем аим F10, который работает по принципу визуальной телепортации, так вот, когда происходит визуальная телепортация, то тычку дать с расстояния менее 1 метра не составляет труда. Вообщем, думаю все администраторы знают как работает F10. /time на откате 1:10.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

antonchik нравится это.
  2. Aleksandr Bulochkin

Aleksandr Bulochkin Мы эту историю делали вместе

Симпатии:
    566
    Баллы:
    113
    Передал ГА

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии: