Tommi_Ellesse / nRP Развод на гараж

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Sema_Scarpelli, 26 апр 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sema_Scarpelli

Sema_Scarpelli Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Sema_Wood
    2. Никнейм нарушителя: - Tommi_Ellesse
    3. Суть жалобы: - Я продавал свой гараж данному игроку за 1.500.000 рублей. По приезду мы пришли к решению, что я 1 кидаю гараж, затем он кидает мне ещё 700.000 на банк (Скриншот), после продажи (Скриншот) он заходит в гараж, выгоняет свою машину и тут якобы у него начинаются лаги, мы долго и медленно едем к банку, затем он просто стоит а банке и ничего не делает, говоря, что у него лагает, хотя до этого всё было нормально и в конце концов он просто умирает (Скриншоты), после этого меня крашит, я перезахожу в игру и начинаю писать этому человеку (Скриншоты), я говорю ему, что если до определенного времени деньги не поступят мне на счёт - я залью на него жалобу, после чего он пишет мне "Ок, спс" и оффается. (Скриншоты). Прошу наказать данного человека и вернуть мне денежные средства. Или хотя-бы гараж. Также есть видео этого всего, предоставил ниже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Первое видео:
    0.52 - Договор
    1.50 - Продажа гаража
    4.20 - Приехали в банк
    С 4.20 по 10.00 - Жду перевода, он говорит, что у него "Лагает".

Второе видео:
    С 0.00 по 3.40 - Всё ещё жду его, после чего меня крашит
    6.47 - Перезашёл и написал ему смс "Ты скинешь"? В ответ получил только то, что у него "Лагает".
    8.14 - Пишу ему, что если до 14:20 не скинет деньги - я залью жалобу. Он отвечает "Ок спс" и выходит из игры
    9.47 - /time
    С 9.56 до 10.22 - Док-ва того, что он ливнул

Пароль уже сменил.

Последнее редактирование: 26 апр 2021
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.