ОТКАЗАНО Tomasso_Wilson || срыв экзамена || Для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 11 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Tomasso_Wilson
    3. Суть жалобы: - Я написал своему коллеге в /rb что он патрулирует по ЕПТ (езда по тратуару)!!!!!!!!!!!!
    Во время прохождения 3-го этапа в ФСБ, Ваш так называемый администратор влепил мне мут на 20 минут чем сорвал мне экзамен!
    Я ни понимаю Вас уважаемые за ЕПП/СПД (езда по полям/срез по дворам) Вы мут сами себе не даёте, а игроку рады сторатся?!
    Компенсация от администратора мне не нужна, т.к он сорвал мне экзамен повторяю! Требую не провести беседу а наказать администратора!
    За ЕПТ (езда по тратуару) мут на 20-ку тут должно быть чё то с головой не в порядке. Надеюсь Вы меня услышали, если нет будем обращаться к руководителю!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hWLJP29

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, да, выдал вам мут за "епт". Если это аббревиатура, её следует писать заглавными буквами, а так - это не аббревиатура. Аббревиатуры, по правилам сервера и русского языка пишут заглавными буквами, например, всё то же "ЕПТ".
    Ожидайте ответа.
    Приятной игры.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В следующий раз если пишите аббревиатуру, указывайте ее в "Скобках" либо пишите большими буквами
    Администратор посчитал это за матерное выражение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей