ОТКАЗАНО Tomasso_Wilson / Не согласен с ответом | Для ГА или ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♕В★О★Р ♕, 3 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♕В★О★Р ♕

♕В★О★Р ♕ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Loera_Guzman
    2. Никнейм администратора: - Tomasso_Wilson

3. Суть жалобы:
    Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/augustin_fedorof-non-rp-cop-dm-v-zz-anashan.824846/ по которой я не согласен с ответом Администратора Tomasso_Wilson !
    На доказательстве хорошо видно следующие вещи:
    1 - Как Augustin_Fedorof стреляет по мне + на земле кровь от пострела
    2 - Четко видно что я написал в /rep на Augustin_Fedorof (смешно просто так себе писать в реп на чела который ничего плохого не следал)

Прошу внимательней пересмотреть данную жалобу и выдать правильное наказание для игрока !!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Интересно узнать, как я могу разобраться в ситуации одним скриншотом? Ситуация могла начаться выше в чате, игрок мог крикнуть, что он откроет огонь и т.д. вам стоило промотать чат вверх, дабы дать рассматривающему жалобу администратору разобраться в ситуации и вынести справедливое решение, и главное, по правилам / Закрыл тему от оффтопа / Ожидайте ответ / Приятной игры

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ дан верный. Если бы вы пролистали чат выше - вопросов бы не возникло. А так, могла быть РП погоня, а вы, допустим, хотели подставить игрока.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей