РЕШЕНО Tomasso_Wilson | Не согласен с наказаниями | by Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 22 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм администратора: Tomasso_Wilson
    3. Суть жалобы: Начнем с того что мне дали усник за то что я уволили человека по причине Проф непригодность когда он не явился в строй. Боже нам главный администратор разрешал на конференции лидеров увольнять людей по такой причине, А почему вы не впишете это правило в правила лидеров? такой вопрос. Так-же 2 -й пред это вообще просто такой бред я такой выдавать пред за то-что я написал слово "Бикует"? так-же жалоба была составлена не по форме но наш всеми любимый ГС её одобрил. Как по мне ГС просто меня массово сливает за простые пустяки. Прошу снять мне усник мне ГА разрешил увольнять по проф не пригодности а вы мне за это даёте преды.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Жалоба не форме:https://forum.gtarp.ru/threads/pa-dexter_ezzyton-ne-soglasen-s-resheniem.867376/

Igorek_Aquamarine нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Давайте я сейчас Вам всё подробно распишу, хотя делал это уже ранее в ВК. Профессионально непригоден к работе - это может означать, что человек профессионально не подготовлен к службе, то есть, допустим, плохая мед.карта. Если так думать, то для чего созданы ФП и устав? Если их нарушают, то следует указывать Нарушение, а не просто "проф.непригоден". Тем более, если такой же позиции придерживается руководитель. Считаю полнейшим нонРП, когда сотрудник нарушает ФП или устав, а его увольняют за проф.непригодность. Как ему понять, что он нарушил, что он подумает, если увидит такую причину увольнения?
    Устное предупреждение*
    Я же Вам написал, что наказание выдано не только за данный эпизод, ниже прикреплю Ваши же сообщения из конференции заместителей/лидеров гос.орг. и из личных сообщений с заместителем ФСБ. Нужно просто быть сдержаннее, не стоит угрожать людям или писать ещё что-то негативное.
    :rolleyes:
    Зачем мне Вас сливать, если я толком даже Вас не знаю, да и до этого никак не пересекались, чтобы было предвзятое отношение? То есть, хотите сказать, когда я вижу ошибки и нарушения, я не должен наказывать за них и указывать на них?

По поводу наказания за некорректную причину увольнения останусь при своём мнении.
    А по наказанию за неподобающее поведение - если главный администратор решит снять наказание и обойтись без него - без всяких проблем сниму его.

Закрыл жалобу от оффтопа. Ожидайте ответа от Главного Администратора. Приятной игры

Cody Smith, Lucas_Carter, Tailer Winston и ещё 1-му нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Устное предупреждение за увольнение будет снят, за неподобающее поведение останется. Слива от ГС не вижу, только от вас угрозы снятием и баном. Научитесь себя вести нормально.
    Закрыто

Lucas_Carter нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей