ОДОБРЕНО Tomasso_Wilson / Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gosu Pwnz, 1 авг 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gosu Pwnz

Gosu Pwnz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Gosu_Unaverage
    2. Никнейм администратора: - Tomasso_Wilson
    3. Суть жалобы: - Посадил меня за ДМ на ВЧ.
    Господи, вроде бы между военными и опг/мафиями нет ДМа, а уж тем более на военной части. Или стоп, данный администратор хочет сказать, что если я буду воровать материалы, мне просто нужно смотреть как меня убивают? Или что? За нами даже где-то за 5-10 минут до этого спекал Стасик (ГА) и ничего нам не сделал, то есть не посадил нас за ДМ.
    Прошу наказать администратора, если я прав.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/csNUKQL

2. Gosu Pwnz

Gosu Pwnz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    И да, соглашусь с ГА, есть конечно же ДМ в людном месте, в общественном например (ЗЗ), но мы же стрелялись на ВЧ, по этому там не должно быть ДМа.

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Доброй ночи вам. Давайте расскажу подробно. На вас написали жалобу за ДМ, я начал слежку за вами, вы уже перестреливались с военным. Подумал не сажать за это, так как не был свидетелем с начала перестрелки. Позже, пробегает другой военный, вы начинаете стрелять в него - это не ДМ? Насколько я знаю, за ДМ между военными и ОПГ сажают, док-ва передам, жалобу закрою от оффтопа. Если не буду прав - выплачу компенсацию. Ожидайте ответа. Приятной игры :)

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Уточнил у спец.следящего. Произошла несостыковочка. Обратитесь ко мне в игре - выплачу компенсацию. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры ;)

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!