РЕШЕНО tomasso wilson неадекватный администратор для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Señor_Vac, 20 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow ranger
    2 tomasso wilson
    3 пишу в реп айди игрока который идет прямо на меня с целью убить по пути сбивает анимацию наркотиков и в дальнейшем начинает в меня стрелять используя c bug , я начинаю стрелять в ответ и я получаю ДМ за ДМ на 60 минут нормально да. Игрок сбил анимацию наркотиков через машину начинает меня ДМить и юзает c bug получает наказание только за ДМ, как администратор не увидел там cbug ? за что я должен сидеть в ДМ. Лучше пусть на сервере не будет хватать администраторов чем будет стоять админ с слабым понимаем игры. После того как он меня посадил я пишу ему на что получаю ответ "ответный дм наказывается" Вопрос??????????? В полицейского стреляет ОПГ мне нельзя стрелять в ответ? Кто придумал эти правила. Зачем на сервере тогда вообще оружие?
    4
    Доказательства его бестолкового ответа и выдачи наказания игроку просто за ДМ. в наказании нету сбива анимации и c bug https://imgur.com/a/ObNvQcu

Лук✔️ и happy end нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    "Админ со слабым пониманием игры?". Если бы у меня было слабое понимание игры, я бы не стал администратором. Тем более, за нарушения игрок был наказан. Вы считаете, что если вас ДМят, то это даёт повод ДМить в ответ? Не забывайте, что вы ещё и Ган не отыграли / Ожидайте ответ / Закрыл от оффтопа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы же сами видите, что игрок сбил до того, как администратор начал следить. Если вас начали убивать без причины, то в ответ стрелять нельзя, все верно, это слова Руководителя. Пишите в репорт, в вашем случае вы написали и администратор почти сразу начал следить, вы могли убежать/попытаться спрятаться.За свою невнимательность администратор получит наказание. Ждите ответ от Руководителя.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Игрок получит варн. В ответ стрелять нельзя

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей