ОТКАЗАНО Tomasso Wilson не видит смысла в моей жалобе , для Екатерины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Señor_Vac, 12 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow ranger
    2 Tomasso Wilson
    3 одмин явно занимает чье то место и это 3ГС ))))))))))))))))) , отвечает какой то бред и не видит смысл моей жалобы. Для таких одминов нужно что ли всё расписывать иначе они ничего не понимают, хорошо я напишу ))))))))))))что жалоба подана в четверт а сегодня уже суббота. Жду наказания одминистотора,слабак((крутой одмин)))
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/harry_schmidt-gibdd-xalatnost-k-proverke-foruma.856769/

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Ну давайте теперь я распишу, что ли.
    1. Лидер проверил Вашу жалобу до моего ответа в Вашей жалобе, собственно, с момента подачи жалобы на тот момент прошло около 36 часов. Лидерам даётся до 48 часов на проверку жалобы. Собственно, спустя 36 часов после подачи жалобы он её проверил, в чём проблема? Смысла в жалобе не просто так не наблюдаю, не потому что я так захотел, решил. Вот когда прошло бы 2 суток с момента подачи заявления, смело могли подавать жалобу на лидера, и уже в таком случае он был бы наказан. А в данной ситуации это бессмысленно.
    2.
    Понимаю, из-за своего же непонимания других людей называть "слабаками". Ну раз я слабак, то как же я стою пост администратора?
    3.
    Это уже не Вам решать, уважаемый. Я занимаю то место, которое решили ГС вместе с Главным Администратором и его Заместителем. Вам-то знать, как я работаю)
    Ожидайте ответа от Екатерины.
    Закрыл жалобу от оффтопа. Приятной игры

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор выше расписал довольно развернуто и понятно.
    Нечего добавить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей