ОДОБРЕНО Tomasso Wilson - не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 8 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Tomasso Wilson
    3. Суть жалобы: - Во первых, этот администратор пишет " будет наказана ", как будет накзана не отвечает, что за бред, я хочу знать как наказали игрока и если не согласен напишу жалобу.
    Во вторых, были поданы жалобы на эту сотрудницу, где она открыла по мне огонь на шоссе, за это и была задержана, не вижу тут нарушений с моей стороны, требую выпустить меня и пересмотреть жалобу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Жалоба на сотрудницу, IC жалобную книгу вы удалили, перед рассмотрением вердиктов, с чем я вас поздравляю.
    https://forum.gtarp.ru/threads/aleksandra_shelby-nrp-gun-dm-tk-sryv-rp-processa.836428/

Жалоба на меня по которой посадили.
    https://forum.gtarp.ru/threads/marti_forz-tk-zvezdy-svoim-sotrudnikam.836456/

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если вы хотите узнать насколько и как наказали игрока, вы можете свободно отписать Администратору как в личные сообщения Вконтакте, так и в личные сообщения форума, игрока строго наказали и выдали Warn
    Что по поводу вашего нарушения, вы арестовали сотрудника гос. организации а именно сотрудника , что и является nonRP со стороны сотрудника Гос. Структур, в следующий раз если хотите арестовать кого либо, пусть его увольняет Руководство / Фсб и после вы свободно можете его арестовать и посадить, но не когда он в должности, так же не вижу от вас отыгровку /su на скринах игрока, только как вы открыли камеру.

Администратор будет наказан за свою невнимательностью, за то что не наказал игрока за неоднократное nRP снятие розыска в своей же жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей