ОТКАЗАНО Tomasso Wilson//не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kizyaka_Vels, 25 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kizyaka_Vels

Kizyaka_Vels Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Дед Максим
    Ник:
    Kizyaka_Vels
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kizaru_ Vels
    2. Никнейм администратора: -Tomasso Wilson
    3. Суть жалобы: -Здравствуйте,так начнем с того что.Когда данный человек под ником "Rudi_Wild" проходил собеседование,ему собственно дали отказ,т.к он проф не пригоден.И мне сказали его вывести т.к он создавал помеху собеседовании.Он не подчинился ему сотрудник МВД дал звезды,и приказал мне связать,я его связал по РП!!,и отвел в сторону дабы не мешался на собеседовании,на что я услышал,провокацией в сторону данного человека,он начал права качать,если я ему нормально сказал,он не послушался меня,ему повторно дали звезды,и он угрожал мне что вызовет У.ФСБ,я говорю "ну ладно вызывай"они приехали,я начал ввести с ними диалог,потом данный человек просто напросто оффнулся,ушел от РП+провокация.В чем проблема где человеческое понимание...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Отделение УМВД - общественное место, где может находиться абсолютно любой гражданин, и никто не может выводить гражданина, если он ничего плохого не делает. Ожидайте ответ / Закрыл от оффтопа

Асаша нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В чем нарушение Администратора в этом всем ?
    Укажите timecod на вашем 6-ти минутном фрапсе.
    В сути жалобы вы написали только о нарушении игрока "Rudi_Wild" хотя жалоба на Администратора, в чем нарушение Администратора вы должны были написать, а не про игрока расписывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей