РЕШЕНО Tomasso Wilson - Nata_Dem | Не согласен с наказаниями на лидерке | Строго ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 27 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм администратора: Tomasso Wilson Nata_Dem
    3. Суть жалобы: Начнем с Саркиса выдают мне усн.пред за неподобающие поведения от лидера по жалобе не по форме жалоба не по форуме. После того как я кидаю жалобу данный ГС удаляет своё сообщения о одобрении жалобы и начинает говорить якобы мне дали наказание за угрозы в ВК хотя как видно на этом скрине что наказание дали по жалобе
    Еще один вопрос когда за слово "Быкует" начинают выдавать назания?
    Перейдем к другому наш любимый ГС во по этой жалобе пишет ОТКАЗАНО и через 30 минут пишет в рассмотрении. Вот теперь вопрос если вы отказали в жалобе то зачем еще позже писать в рассмотрении? у меня была ситуация что ГС отказал и удалил док-ва и через 30 минут ГС по этой жалобе пишет предоставь доказательство а от куда я их возьму? если вы уже отказали жалобу и я удалил док-ва. Теперь порошу ГА разобраться с халатностью ГС и пересмотреть все редактировании, удаление сообщения на форуме.
    Ната Дем я вообще не понимаю в Анти - Блат системе сменила код я кинул на то время код по форуме после моей заявки на анти - блат через 2 часа Ната меняет код и отказывает в анти - блате через 1 день на меня кидают жалобу и выдают пред. Я понимаю меня не восстановят больше на пост лидера\саппорта за моё оскорбления но я просто хочу что-бы наказали этих администраторов за подставу лидера. Я подал эту жалобу чтобы больше не повторилось таких ситуаций с другими лидерами.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выше

Последнее редактирование: 27 окт 2020
  2. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    Прошу дополнить ЗГА отвечает в жалобах которые были ГА и даже не разобравшись в ситуации просто отказывает жалобу
    За 2 дня без ГА администрация настолько начала халатно относиться с рассмотрению жалоб и относиться с лидерами как животными.

Последнее редактирование: 27 окт 2020
    Brooklyn_Gromov. и Bishop Outside нравится это.
  3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    А вот не надо тут. Я не отказывала жалобы по старым кодам.
    Или речь идёт о том снятии по обзвону? Вообще с какого момента у нас заместителей снимают посредством обзвонов?))))))))))
    Вы бы лучше за собой внимательнее смотрели, нежели меня упрекали) Хорошего дня.

Vlad_Rich, Cody Smith и Vincent_Black нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

6. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Я специально несколько раз подметил, что не только за этот эпизод выдал Вам наказание. За такие сообщения вообще можно было и строже наказать:rolleyes:
    Даже без скриншота из жалобы не по форме основания для наказания были
    .
    Нормально по-вашему лидеру угрожать другим лидерам/заместителям, посылать ФСБ в одно место и говорить напрямую, что Вы ненавидите фракцию?
    Что-то в личные сообщения Вы мне другое утверждали, а про удалённые док-ва даже речи не заходило. Да и доказательства увольнения в любом случае должны храниться в течение 7 дней.
    То у Вас места не хватило, то Вы говорите, что удалили, а потом вообще ФСБ сказали уволить. Определитесь уже
    Ожидайте ответа.

7. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Факт нарушений нужно было оспаровать в момент выдачи наказаний, а не после длительного времени.
    Даже если я жалобу сейчас одобрю, возвращать на пост я не буду, за грубое оск администрации.
    Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей