Tomas_Mause | СМИ | Халатное отношения к должности. Не справляется.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Michael_Komas, 26 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Michael_Komas
    2. Tomas_Mause
    3. Каждый день, подмечу КАЖДЫЙ СМИ просто простаивает, что означает в организации нет нормального руководящего состава, которая могла бы контролировать работу фракции. Администрация, вы и сами каждый день пишите лидеру СМИ что скоро он будет получать серьезные наказания. Все, хватит, я элементарно не могу пропиарить свой бизнес. Про других игроков вообще молчу. Каждый день в репорт просят чтобы СМИ редактировали объявления, администрация по КД напоминает, а лидер не особо чему-то учится. Ниже прикреплю доказательства. Где за 8, повторюсь ВОСЕМЬ минут вышло 2 объявы, 1 из которых была просто "к", вторая просто для виду я так понял. Прекрасно собственно. Вот вам якобы работа, а я пойду дальше кататься. Заместитель тоже отпад, явно не может сказать ничего сотрудниками, или ему просто лень. Все отлично, но Томас стоит АФК срок. Прошу не дать ему возможность передать лидерку и не засчитать ее. Перейдем дальше. Видно что лидеру буквально посрать на свою должность, он тут ради денег. Вместо того чтобы думать как исправить ситуацию во фракции и заманить туда игроков, он просто "ищет элитку" и "за срок 60+ нафармлю думаю". Кенни, Дон, Артур. Ну реально. В чем смысл этого лидера? Я лично, не видел от него работы за которую его еще должны держать тут. Снимайте его и не стоит даже удерживать. Надеюсь что после этой жалобы он вернется на землю и начнет думать о фракции, а не о себе любимом. Мне не нужен ответ " с лидером будет проведена беседа", с ним уже достаточно беседовали, это не тот человек который слушает и понимает, пытаясь исправить ситуацию, он тот кто услышал и забыл.

4. 1 фрапс:
    2 фрапс:
    Скрины из ВК где он "фармит" бабки: ​
    [​IMG] [​IMG]

p.s Если нужно проверить оригинальные ли сообщения из ВК, отпишите мне в ЛС - https://vk.com/michaelkomas

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответа

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Лидер предупрежден. Если к концу недели ситуация не изменится, последует наказание, довольно жесткое.
    Закрыто. Приятной игры

Kiryxa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет