ОТКАЗАНО Tom_Petro/ не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blackfield, 3 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Fromen
    2. Никнейм администратора: - Tom Petro
    3. Суть жалобы: - отказал в жалобе из за окна, ну да, дурной причины больше нету.
    А теперь по порядку: хорошо, допустим, он приехал Анашан для покупки/ продажи авто, так? Так. Раз по рп, может я машину хотел купить, он должен был открыть форточку или дверь, так же не знаю человека, который видит челвоека, и игнорит, прошу заметить, я сказал, предупредил несколько раз, я думаю можно догодаться, если рядом стоит человек и что то говорит в твою сторону, и машет тебе руками, это к тебе относиться. Так же может быть, у него до этого форточка открыта была
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/tim_lassman-narushenie-fp.738698/#post-4367512

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Причем там вообще нарушение Role Play процесса ? Нарушено было Федеральное Постановление.

За федеральное постановление наказывайте его через своего Директора/Заместителя/Инспектора его Лидера/Зама
    Администрация не наказывает за нарушение федерального постановления.
    Администратор все вам верно ответил - Пишите жалобу в раздел для сотрудников организации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей