ОТКАЗАНО Tom_Petro | Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Floyd_Otto, 8 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Floyd_Otto
    2. Никнейм администратора: Tom_Petro
    3. Суть жалобы: На меня кинули жалобу с чем я не согласен. На 0:19 секунде у меня на пару секунд зависла игра, 0:22 начинаю бежать и там видно как у меня лагает и откидывает назад, а именно с 0:25, 0:32 у меня вроде все отлагало и я написал полиции "Ага", после чего у меня опять все зависает и вылетает игра. После чего мне дали за это предупреждение за уход от РП. Примечание: Даже если бы я захотел ливнуть сразу от ареста, толку мне было бежать куда-то дальше, что-то писать ему, я бы сразу ливнул как мне взорвали машину. Тем более когда я написал "Ага" если бы я захотел все таки ливнуть, я бы написал "/q", а если бы я начал это писать надо мной было бы "Размышляет...", а чего у меня не было. Так же когда я якобы вышел в "AFK" - я простоял там больше 10 секунд, что доказывает, то что я вполне мог вылететь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/floyd_otto-smi-uxod-ot-rp-off-ot-aresta.779869/
    Видео:

Последнее редактирование: 8 фев 2020
    ✌Danny✌ нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Док-ва от 3-его лица не принимаются. Если у вас крашнуло, предоставьте хоть любые док-ва мне в лс.
    Вы говорите что у вас зависло, и потом крашнуло, док-в этому нет, вы также могли выйти через esc.

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации.

♛Robert Wanzer♛ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.101
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну я так понимаю что вы специально это делали, что бы показать что вас якобы "Крашнуло с игры"

Что доказывают вот эти ваши слова

Но ваша ошибочка в том что вы видимо не знали, что сервер логирует все выходы, краши / прерывания игры / либо обычные выходы
    В вашем же случае был обычный выход сделанный вами, прерывания никакого не было.
    Так что к сожалению еще раз думаю будете наказаны за попытку обмана

Вас не крашило, вы вышли самостоятельно, сервер это логирует
    Выход с сервера 01 Floyd_Otto Выход 2020-02-07 22:51:43 Закрыто

♛Robert Wanzer♛ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей