РЕШЕНО Tom_Petro | Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 7 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Uraganiwe_Hokage
    2. Никнейм администратора: - Tom_Petro
    3. Суть жалобы: - Я был на рампинге-паркуре и там была бочка,если на которую наехать она взрывается. Я начал стрелять по этой бочке с нормального расстояния,что бы когда я был возле неё,какой нибудь интелект не очень умный наехал на неё и вместе с ним взорвался. Там был рядом чел,но у него не было бочки,т.к ему даже хп не коцнулось ни капельки. Ну и потом я взорвал эту бочку,а меня сажает этот одмен за дм. И ГДЕ ТЫ ТАМ ДМ УВИДЕЛ? Потом я написал в репорт типо за что ты меня посадил и там не было дм-а,я стрелял по бочке. Меня как обычно проигнорили и я написал ему в смс,и ситуация повторилась (меня проигнорил этот админ и вырубил телефон). Я другого исхода не ожидал. Насколько можно быть чсв-шным,что бы даже на репорт не ответить,ладно смс. Нет,я его не оскорбляю,не подумайте. Потом я еще раз написал в репорт - "ало,может телефон включишь,петр0". Ну и мне конечно же никто и не ответил. Жду компенсацию. И не надо мне давать 5к если я окажусь прав,за 1 место на паркуре давали 300к. Я мог победить первым,но из за тебя я даже нормально и не поучаствовал там... Я не говорю "Давай мне 300к" и т.д. Дай хоть 40,у тебя зп за час тыс 30 минимум,так ты еще в фраке состоишь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/vWOD25J

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Добрый день, телефон я выключил потому что был флуд и не только от вас. Про репорт я вам не ответил потому что следил за читером. Даже если вы ДМили, стрельба на МП запрещена.
    Сколько я получаю, это уже не ваше дело.

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Использование оружие запрещена на мероприятии.
    Но так как вы не стреляли в игроков, должен был последовать простой спавн
    Выплатим компенсацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей