РЕШЕНО Tom_Petro / Не согласен + Невнимательность админа / for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_Paniotov, 12 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_Paniotov

Sasha_Paniotov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Sanya_Arestant
    2. Tom_Petro
    3. Не согласен с наказанием
    Начнем с не согласен с наказанием. Для этого я попрошу вас ознакомиться с этой жалобой на меня - https://forum.gtarp.ru/threads/nikn...stant-sut-zhaloby-dm-non-rp-gan-c-bag.717183/
    Действительно я нарушал (нарушение мое было вынужденное, т.к. автор видео неоднократно убивал меня когда я вез боеприпасы в гос. организации, тем самым не давая мне работать. Поэтому я решил его наказать, а он вот каким хитрым оказался, то как меня он ДМил и +Cшил он не снимал, а когда у меня подгорело он сразу решил снимать, но не суть), но согласен я не со всем что перечислено там. Был ДМ + (+)c баг, но нон рп ган я отыграл, ведь когда я беру оружие со склада "Sanya_Arestant взял оружие со склада" это уже я отыграл рп, я его просто не прятал чтоб опять потом доставать вот и всё.
    Поэтому я не согласен с наказанием "варн" за это дают jail 180 минут. Я готов отсидеть хоть 4 часа, главное чтоб сняли варн.
    Невнимательность администратора Tom_Petro:
    Давайте снова перейдём к жалобе на меня - https://forum.gtarp.ru/threads/nikn...stant-sut-zhaloby-dm-non-rp-gan-c-bag.717183/
    И посмотрим видео, конкретно интересует 9-я секунда, прекрасно видно что автор видео использовал нарко в бою + сбив (к тому же он сам даже сказал по**й отсижу). Почему администратор не наказал данного игрока? Также можно наблюдать что автор видео в чате оскорблял и за это ему тоже не дали наказания.
    В общем к чему я всё веду, неспаведливое наказание для меня + автор видео остался без наказания. Мне обидно, очень обидно.:(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://priscree.ru/img/0a3c7fe2d6d74b.jpg

Последнее редактирование: 12 авг 2019
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Добрый день, оружие вы могли не только со склада взять, тем самым вы не отыграли "/me снял с предохранителя" "/me готов стрелять" этого рп у вас не
    было, так что то что вы берете оружие со склада это можно не считать. А по поводу варна, вы его заслужили, +С + ДМ +НоН РП Ган. И то что вы написали что он вас убивал все время, где док-ва этого? Их нет, я опираюсь на док-ва которые есть.
    По поводу того что вы писали, что я не наказал самого автора, я это ещё вчера заметил, но возможности у меня зайти на форум не было, я попросил других администраторов написать автору наказание но уже было позднее время, прошу прощения.
    Док-ва того что просил вписать наказание передал.
    Как только я буду дома, перепроверю жалобу и накажу автора если есть нарушения.

Закрыл тему от оффтопа.

3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Жалобу перепроверил. Автора жалобы тоже наказал.

Ожидайте ответа от Ст. Администрации

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ администратора выше.
    Жалобу передала.

Tom_Petro нравится это.
  5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Выдано верно.
    С администратором проведем беседу, чтоб в следующий раз такого не было.

Tom_Petro и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей