РЕШЕНО Tom_Petro | Не согласен | Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanya_Gentelmen, 4 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman
    2. Никнейм администратора: - Tom_Petro
    3. Суть жалобы: - Опираясь на слова руководителя проекта, хочу подать жалобу на администратора "Tom_Petro"
    • Для начала возьмём данную жалобу (кликабельно).
      . Уважаемый Даниил, не пойму причину отказа, т.к. жалоба оставлена от МОЕГО лица, видео тоже МОЁ. Или Вы опираетесь на фразу:
      ? Пример: "Вижу что один игрок ДМит другого, ай ладно, не моё дело, пусть ДМит...". Не совсем понимаю, а если у игрока, которого ДМили не включился фрапс, или залагал, или же он просто не запустил програму? Тогда просто нарушители спокойно могут расстреливать новичков (1-5лвл), большинство их которых даже не знает пока что "Что такое fraps/bandicam" и прочее, и им за это ничего не будет? Так получается?
    • Дальше идём, вторая жалоба (аналогичная, но всё же некоторые моменты есть): *кликабельно*. И так, в данной жалобе зафиксировано на видео, как один игрок (далее нарушитель) садится на водительское сидение и багом убивает второго игрока(далее жертва). Откуда жертва могла знать что в голове у нарушителя, темболее когда всё лагало, может Вы, Tom_Petro, скажете что постоянно нужно чтобы запись была включена в таких моментах, но вдруг у жертвы очень мало памяти и нет такой возможности, а так попало, что я в это время включил видео, но пострадал не я, а жертва...
    • Третья жалоба, отказана администратором Tom_Petro (ситуация аналогична первой): *кликабельно*
    • Дальше, четвёртая жалоба (аналогичная второй жалобе, но так же есть одно но): *кликабельная жалоба*. И так, как я уже сказал, жалоба аналогичная второй, но я опровергаю тот факт, что мне выдан Де Морган: Я иду по улице, вижу стоит полицейский автомобиль, какой-то бандит стоит и целится на водителя, я отыграл оружие и применил его, тем самым спас полицейского, какие ко мне вопросы я не пойму, оружие когда прятал тоже отыграл.....
    P.S. Tom_Petro, может Вы там скажете что одобрили бы жалобу, в случае если бы моё видео использовала именно жертва, то так и скажите, я даже потружусь и найду контакты всех жертв...
    P.S. Stasik_Montana, я надеюсь Вам не нужно объяснять полное значение названия темы?
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - выше

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Добрый день, вас они не трогали, если игроки которых убивали и тд не согласный, пусть пишут жалобу от своего имени. Возможно я просто не так понял пункт из правила подачи жалоб, уточню у ст администрации

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации.

Последнее редактирование: 4 сен 2019
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Уточнил у Старшей Администрации, пересмотрю жалобы, прошу прощения. Просто не так понял пункт из правила подачи жалоб.

Ожидайте ответа Ст. Администрации.

Sanya_Gentelmen нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Думаю вопрос решен. Администратор пересмотрит жалобы.
    Не согласны с моим ответом - перезалейте жалобу.

Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей