ОТКАЗАНО Tom_Petro | Не прав с наказанием | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fastik Fastik, 10 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fastik Fastik

Fastik Fastik Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Fast_Dillon
    2. Никнейм администратора: Tom_Petro
    3. Суть жалобы: Я написал жалобу за ДМ, в чате было написано "какой же ты даун" от меня. Я не написал ник, кому я пишу, просто было написано. Так же, какое право администратор имеет, писать жалобу от 3го лица. На сколько я знаю, администраторам запрещено наказывать игрока, если на него не написали жалобу или если он не видел нарушение в игре. Так же за мои слова "Какой же ты даун" мут дали мне на полтора часа, 90 минут. Не слишком ли много!? Так же почему то когда меня называли дауном, дебилом, я писал жалобу и говорили только с видео, но от администратора приняли.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/tom_petro-chto-za-nakazanie-dvojnoe.729671/#post-4321168
    https://imgur.com/a/fDRJ2P5

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Наказываются все, кто нарушил на скрине/видео. Даже если мы будете на своем же видео ЕППшить, при этом на этом же видео вас будут ДМить, то наказаны будете и вы, и тот, кто ДМил. По поводу док-в, каждый администратор сам решает, следует принимать такое оскорбление по видео, или же по скрину сойдет.Передала.

3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Все что добавлю, это то что вам выдали 50 минут а не 90, зря Вы пытаетесь обмануть. Док-ва передал.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации

Последнее редактирование: 10 сен 2019
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Бан чата выдан за дело, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей