ОТКАЗАНО Tom_Petro | Не понимание рп. Открытая ненависть к лидеру ВВС. | ГА.and ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adamo_Florensio, 14 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adamo_Florensio

Adamo_Florensio Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamo_Florensio
    Сервер:
    01
    1) Adamo_Florensio
    2) Tom_Petro
    3) Сначала дам разъяснения по ситуации,из-за которой был уволен капитан ВВС и объясню,почему не прав админ.
    ЖБ по этой теме, советую ознакомиться - жмякни .
    Tom_Petro заявил,мол нельзя открывать огонь без явной причины,ну давайте разбирать ситуацию. Сначала о видео - это вырезка, вы должны были попросить видео фрагмент того,как они вообще попали на базу, об этом вам было сказано,что они проникли на ВЧ и ПЕРВЫЕ начали ДМить сотрудника ВВС,просто человек вырезал момент и остался прав,пусть кидает полное видео с самого начала,а так,это уже первый косяк Tom_Petro.
    Идём дальше,рп игра: Том,скажи,вот в жизни за проникновение на ВЧ тебя бы по голове погладили?Это что это значит без причины.. Любой,кто хочет попасть на ВЧ,должен получить пропуск (Кроме Президента/Вице-Президента и ФСБ от звания "Агент") в специальном разделе - нажми ,
    а то,что это гос.служащие силовых структур не даёт им права находиться там,где они хотят,тем более эти парни даже не старший состав а простые работники. И раз том решил потыкать нам в лицо уставом , то вот тебе ответ:
    Территория Военной части - это объект с особым пропускным режим, проникновения на эту территорию, карается лишением свободы сроком на 6 лет. Так что сотрудники ВВС действовали по рп,устранили нарушителей.
    4) Скриншот - И тут главное,как видим в чате видно,что т.Капитан говорит - Покиньте территорию,то есть пропуска у них не было и их при этом предупредили,так же один из полицейских был без /clist ,а это как бы грубое нарушение,+ нету отыгровки гана от стороны МВД. Дак как Том рассматривает жалобы,я не понимаю.

Так же хочу сказать,что на данный момент я полковник ВВС и вижу эту ситуацию насквозь.

Прощу выдать вердикт полностью поняв каждое слово.

p.s.
    Том,мне не нужны твои оправдания по поводу этой ситуации,здесь я жду ответ вышепоставленной администрации.
    Мне не нужно каких либо наказаний админа,мне нужно восстановление моего сотрудника в звании.
    Я не рискну сказать что это слив лидера,но Tom очень скептичен к ВВС,ведь он даже не дал комментарии к своему преду и во всех жалобах почти всегда против ВВС.

С уважнием.

Последнее редактирование: 14 авг 2019
    | MAGNIUS |, Teddy_Kroos, Mikhail_Suvorov и ещё 1-му нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, я не понимаю, где тут как вы указали ненависть к лидеру ВВС и каким боком он тут? И где тут РП как вы сказали, здесь один ДМ и ничего больше.
    Я как Администратор опираюсь на док-ва которые есть в жалобе, на вот этом скриншоте вообще не понятно что происходит и кто виноват, может они просто прицелились, может они даже не успели показать удостоверение и вы начали по ним стрелять, может капитан сказал покинуть территорию и вы сразу начали стрелять без возможности объясниться, вы даже не дали обратный отсчет что бы они покинули ВЧ. В таких ситуациях надо иметь видео доказательство, а не обычный скриншот в котором почти ничего не понятно.
    По поводу не полной видеозаписи, теперь вопрос, как я могу узнать, полное видео или нет? На видео прекрасно видно как военный открыл огонь по сотруднику полиции, это нарушение 1.8 Федерального Постановления за что он и был уволен.
    Так же по поводу проникновения на ВЧ, вы даже не поинтересовались почему они приехали, может у вас на территории были ОПГшники или Мафия.

И вообще жалоба от 3-его лица.

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации.

Dominic_Bond. нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если тот человек, который писал жалобу, не согласен с решением администратора, то пусть он жалобу и пишет.
    Жалобы от третьего лица не принимаются.

Dominic_Bond. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей