ОТКАЗАНО Tom_Petro/Don_Wood/Anna_Ariano/Artyr_Tatrskiy/Klewer_Winson/Albert_Kotowskiy//Игнор репорта/Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Borka_Schor, 29 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borka_Schor

Borka_Schor Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Dmitry_Angelo
    2. Никнейм администратора: -
    Tom_Petro/Don_Wood/Anna_Ariano/Artyr_Tatrskiy/Klewer_Winson/Albert_Kotowskiy/
    3. Суть жалобы: -Большая часть администраторов игнор репорта,но есть те кто отвечают,но от их ответа не холодно и не жарко,просто чтоб отмазаться.Администратор отвечает попросим сменить,проходит 15-25 и 30 минут,но что же я вижу?А игрока даже не кикнулу об просьбе смены ника. И почему-то они все отвечали только когда капсом начинал писать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Borka_Schor

Borka_Schor Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Albert_Kotovskiy конечно же ответил на репорт,но толку оно не дало

3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Интересно, а я то что могу сделать? Я даже ник сменить не могу, а кого то доброситься, когда игроков много и много нарушающих, знаете тяжело.
    Ожидайте ответа

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Был занят на этот момент. На вашем фрапсе видно как я выдавал наказания + я не могу менять ник.

Ожидайте ответа.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Huey_Duch перевод - Хьюи Дак
    Хьюи
    . Происхожение: Английское имя. Значение:: сердце, мнение, или дух.
    происхождение современной русской фамилии Дак в Большой Российской энциклопедии.

Ну начнем с того что это Role Play никнем
    Продолжим тем, что Администрация не кикает игроков с nRP никами, и позже я им сказал что бы данный никнейм не меняли, после того как я его проверил, не знаю вам они ответили на репорт или нет, но кто то явно флудил не знаю в надежде чего только.
    И закончим тем, что данный игрок никак вам не мешал, и не создавал никакой помехи, а сливать мне Администраторов тут вы не будете

Don_Wood нравится это.
  6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей