ОТКАЗАНО Tom_Petro || Блокировка игрового аккаунта. [2]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Padre_Kent, 8 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Padre_Kent

Padre_Kent Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Ник:
    Padre_Kent
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Astsatur_Garijanian
    2. Никнейм администратора: Tom_Petro
    3. Суть жалобы:
    Произошла блокировка игрового аккаунта по причине "чит". У меня на компьютере не установлено посторонних программ которые могут каким-то образом причинить вред другим игрокам. Единственное что дополнительно было установлено на мой PC в процессе долгой игры и то относительно недавно меньше 2,5 недель назад это так называемое "cleo стробоскопы" Насколько я знаю не все "Cleo" являются читом. В данной ситуации если разобрать да cleo запрещено, но если подумать то какой вред может причинить свет автомобиля игрокам? - я думаю что никакой. Еще могу дополнить тем что в оф. группе Вконтакте - "GTA Role Play | Блог разработки" был выложен пост 22.10.19 || 16:03 с голосованием с заголовком "Что ещё добавить в обновление?" Были следующие варианты ответов:
    1. Финкс сенсы Y-оси
    2.Стробоскопы на ТС
    3. Рации в семьях.
    Из всех вариантов второй вариант набрал более 1.000 голосов "За" Тем самым я очень заинтересовался этим возможным обновлением. Ну и собственно дело дошло до возможно ранней реализации данной идеи. Да я установил эти стробоскопы. Так как я был на высших постах понимаю что это делать нельзя, но опять же с учетом того что это клео является безобидным и не даёт никакое преимущество для игроков сервера => основываюсь на "Правилах проекта" а именно пункт 4.1. "Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, дающих преимущество над другими игроками" я не волновался по этому поводу. Кстати ранее я замечал такое клео у большинство игроках которые играю и по сей день без наказания или предупреждения. Хочу подвести данную жалобу к тому что я считаю что блокировка игрового аккаунта в размере 31 дня очень жесткая. Естественно нормативы наказания установил сам администратор это его право, но хотелось бы сказать что это очень много. И хотел бы попросить альтернативное наказание в виде "WARN" или же блокировка игрового аккаунта с меньшим количеством дней. Ведь такое наказание с 2016 года я получаю в первые. Жду ответа, надеюсь на понимание.

4 . Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/JdUX9HS
    Скриншот только такой ибо я не подумав вышел из игры не сделав скрин именно во время получения наказания. Дополнительный скриншот от другого лица => https://forum.gtarp.ru/threads/tom_petro-ban-za-chit-dok-va.751418/

Последнее редактирование: 8 ноя 2019
    Tony_Fergusson нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер: