ОТКАЗАНО Tom_Pedro | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Premium_Ramil, 14 сен 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Premium_Ramil

Premium_Ramil Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Hennessy_Accardo
    2. Tom_Petro
    3. Посадил в дм за инту от ареста. Я подальнобоил и решил пострелять в тире, как понимаю в это же время за мной гнался коп, по таймингам все сошлось, я был в тире купил себе дигл, хотел пострелять, а там оказалась зз, ну и зашел в сам тир, стрелял там. КАКАЯ Б***Ь инта, или увидев копа я должен был встать как вкопанный? Рассмотреть с другой стороны. У него нет возможности зайти в тир? в чем проблема? У нас РП игра, и неужели преступник не может пробежать через допустим магазин или взять там кого-то в заложники. Че за бред? Я находился уже в тире и просто зашел в комнату для стрельбы. Там же я и стрелял, по логам можете даже посмотреть как меня в тот же момент наказал Klewer_Winson (если не ошибся) за +с, я в тире сам стрелял стоял, так и получается что я отсидел два наказания по одной жалобе, а он заснял просто тот момент когда я заходил в тир. Четко. Если бы он за мной гнался и я бы от него убегал, зашел бы в инт, уже еще ладно, по правилам сервера, согласен. Так плюс еще и он без РП отыгровки начал за мной погоню тупо командой /pt. Браво Педро, красавчик.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/hennessy_accardo-inta-ot-aresta.732300/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно. Инта от ареста запрещена. Закрыто

Tom_Petro нравится это.