ОТКАЗАНО Tom Petro // Прошу сменить наказание // Наташе [перезалив]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⋆ᴋᴇɴ⋆, 28 сен 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Ken_Wilson
    2. Никнейм администратора: Tom Petro
    3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть решение и сменить на длительный jail. Ситуация такая, однажды у меня получилось снять наручники у друга когда он попал в тюрьму путём убийства - да нонРП но что за РП когда заключенный бегает в наручниках. Тут я попробовал так-же, поскольку игрок просил меня до этого и я пробовал по РП снять не вышло. Далее по поводу того что на меня была жалоба в репорт, так она была скорее всего иза того что я ударил дубинкой, РП дубинкой чтобы оглушить человека и завести в камеру и произвести обыск т.к он юзнул нарко и в итоге у меня не вышло поскольку я находился не в рабочей форме (высветилась надпись в чате). Далее я ударил его ещё раз и попробовал вместится в тайминги и обыскать + изъять наркотики пока он оглушен но не вышло - он ливнул. Думаю Вы поймете и смягчите наказание поскольку у меня многое связано с проектом и на других проектах я не могу комфортно играть, тут мне знакома основная масса систем и процедур. А Варн перечеркнёт это всё, надеюсь вы поймете меня. Обещаю что больше так - не буду.
    Я извлёк урок.
    Прошлая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/tom_petro-prosba-peresmotret-reshenie.736261/#post-4354067
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 28 сен 2019
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Ответ дал в прошлой жалобе от вас.

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам вашу жалобу, ожидайте ответа

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Согласна с ответом Главного Администратора.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей