ОТКАЗАНО Tom Petro // Неверно выдан пред // For M. Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Niko_Parker, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    1. ваш никнейм: - niko parker
    2. никнейм администратора: - tom petro
    3. суть жалобы: - 9 марта ± в 19:40 том петро написал в беседу лидеров, мол, "ПА - надзирателей в ЧЛ, даю 15 минут", при этом НЕ ОТМЕТИВ меня, а я в это время проводил собеседование, вообще никак не мог следить за конференциями.
    через минут 20 зашёл с телефона в ВК, вижу это сообщение, спросил у тома нормально, нельзя было меня отметить хотя бы, а он тупо взял и выдал предупреждение.
    далее хотели уже отправить надзирателей, но из-за рестарта сервера не получилось. после него состав был построен и надзиратели были отправлены.
    когда я попытался оспорить предупреждение, мне было сказано, что в беседе лидеров флуда не было, и что сообщение было продублировано в беседу заместителей. замечательно.
    во-первых у меня собеседование было, как я могу уйти в афк во время собеседования? заместители тоже не роботы, что за бред, почему нельзя было просто отметить меня?
    во-вторых, я говорю о том, что я был в игре и тем более был занят собеседованием для отчета, и я не могу просто бросить собеседование это, и пойти надзирателей отправлять, а он мне о том, что флуда не было... да я в любом случае на тот момент беседу смотреть не мог, даже если бы там было только одно единственное сообщение, адресованное мне.
    прошу снять предупреждение, которое, на мой взгляд, было выдано неверно.
    4. обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    сообщения из беседы (пропустил сообщения, не относящиеся к теме): https://imgur.com/a/U9Bo8c3
    доказательства о проведении собеседования: https://imgur.com/gTs2NFE
    доказательства об отправке надзирателей после собеседования и рестарта сервера: https://imgur.com/cBClJVD

Yarik Reed, Tailer Winston, Angel_Wilson и 5 другим нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Представьте себе, в афк на собеседовании разрешено стоять до 5 минут. И ещё скажите что у вас нет телефона, и вы не можете с него зайти в ВК.
    К тому же я сказал 15 минут но прошло то больше. Флуда там не было, глупые отмазки не стоит придумывать.
    Так же сообщение о ЧЛ я отправил в беседу замов.
    И вместо того что бы сказать что сейчас отправите заместителей, вы начали что-то доказывать...
    И чуть не забыл, я писал об этом ещё в игре в чат.

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы не являетесь лидером фракции, жалоба не актуальна. Закрыто