ОТКАЗАНО Tom Petro || Не согласен || для Natasha Lisovaya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 1 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Tom Petro
    3. Суть жалобы: - Я категорически не согласен ни с администратором ни с лидером ЦГБ-Ю, более того считаю БЛАТ от лидера к игроку ( Viktoria_Trezzini ) объясню по какой причине!
    Данный игрок а именно ( Viktoria_Trezzini ) получил повышение таким образом [Охранник>>Инфекционист] то есть игрок находясь в организации в должности "Охранника" подал заявление на "Инфекциониста" и был повышен сразу на 4-ри ранга!
    В ЦГБ-Ю действует система повышений по отчётам о проделанной работе и выглядит она таким образом:

[Охранник>>Интерн>>Мед.брат/сестра>>Врач терапевт>>Врач инфекционист] и для всего этого нужны отчёты о проделанной работе!
    ( Viktoria_Trezzini )- Этот игрок устроился через собеседование 30.11.2019 на должность "Охранник" и буквально через 2-3 часа его повысили до "Инфекциониста"!
    То есть если я правильно понял администратора и лидера ЦГБ любой "Охранник" пройдя собеседование может не морочится с отчётами, а в течении часа написать заявление на любую понравившуюся должность и получить её? Я так понимаю?
    Для чего нужна тогда тема "Система повышений>>Отчёт на повышение" я не понимаю! Изучите пожалуйста внимательно жалобу и док-ва прикреплённые к ней. Не понимаю кого Вы выгораживаете, но БЛАТ на лицо по всем фактам!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/bartolomeo-nakamura-cgb-ju-blat-xalatnost.757739/unread

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Сразу видно человека который и дня в жизни не проработал
    В Жизни вы работаете на какой либо работе, хорошо себя показываете
    Откроют свободные вакансии на должность выше
    И честно ли будет, если у вас не будет шансов на должность только потому что вы работаете уже в этой организации?
    Хватит уже придумывать бред, Лидер будет самостоятельно решать, разрешать ли ему подавать заявления игрокам из его организации, или нет и кого ему набирать в организацию, а не вы за него
    Никакими правилами сервера это не было запрещено, и не будет

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Ответ выше, ожидайте)

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это не блат, солидарна с ответом Главного Администратора. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей