РЕШЕНО Только для Спец.Админа и никому больше!! (перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Boss, 29 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Boss

Boss Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vlad_Amg
    2. Никнейм администратора: Не знаю
    3. Суть жалобы: Вообщем дело было так, меня забанили до 2038 года якобы за обман игроков на деньги, я пролистал всю историю жалоб не увидел ни одной, потом написал жалобу меня забанили, я создал ещё одну и ещё раз написал жалобу меня опять забанили, потом ещё раз так же, и теперь решил создать только для спец админа, в ответах админов в жалобе, мне ответили что якобы меня забанили за создание твинков, и обман игроков на деньги, доказательства не предоставили какие либо что твинки мои, возможно даже что меня забанили из за личной неприязни какого то админа ко мне, вообщем хочу попросить разобраться полностью профисионалам, уверется что твики не мои, игроки другие с немалимы уровнями (20+) даже писали в моих жалобах что знают меня давно и что я на такое не способен, со всеми поддерживал дружеские отношения, никого никогда не обманывал, увериться можете по жалобах, так как на меня нету ниодной, плюс был замом в цгб и вице в ап, и тут меня без каких либо доказательств банят и не на малый срок, прошу разобраться и разбанить, или же показать мне наконец-то доказательства какие либо что твинки мои и что я обманывал игроков!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: нету

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал

Статус темы: