ОТКАЗАНО Только для Майорова!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gaari_Densido, 13 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaari_Densido

Gaari_Densido Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1) Gaari_Densido
    2) Tarasius_Martinius
    3) Начнём с того что, я подал ЖБ на Полли, то что она сапортка 04 или 05. Вот эта ЖБ https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-ga-zga.253665/#post-1562229 она сразу же продала своему Дружку. Так потом Тарас меня забанил в офф групе 01 сервера за то что я якобы "Оск" человека, но "Транс" это не оск даже в игре мут не дают за это.Ммм если я услышал что она писала в игре "Я пошел работать на 04" то что я мог подумать ? Транс она или нет ? Ну я и подумал что она трнас - и Тарас меня забанил в групе. Так далле мы начали рофлить в групе с Викой который Тарас после моего бана, тоже якобы за "Покупку виртов" забанил. Я ее писал "Го ты мне 199р я на 06 переведусь а я те виртами как подарок." Но я не писал что вирты на GTA RP, я мог и ее дать в САМПЕ или на другом проєкте, может мы с ней играем в САМП и там деньги даем?, ты без выяснение просто на забанил! У меня есть свои деньги - зачем мне продавать вирты, у меня только 300к и их зачем мне продавать ? Вы издеваетесь ? ...Тарас ты просто меня сливаеш как и Вику, ты меня и других забанил в офф.групе 01, за то что я подал ЖБ на Полли которая сразу продала казик своему другу.Только Майорову, прошу разобраться... И да, ВК относиться к игровому процессу ? Могли какието "НН"
    сделать мой фейк в ВК и всё
    4)https://imgur.com/a/kPwDi

Artem Galyan нравится это.
  2. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    По поводу Вашей продажи вирт - доказательства передал спец. администратору.
    Насчёт бана в официальной конференции 01-го сервера - все передал ГА и ЗГА, если они посчитают нужным - разбанят Вас.
    Ожидайте ответа.

Blocked и Mike_Casper нравится это.
  3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Заблокированы за дело, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей