1. Ваш никнейм: - Robert_Kosta 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Jordan_Brown ВВС 3. Суть жалобы: - Бес придел!все МГшат,флудят,бегают по вч,попросил чтоб бп запросили а все просто откровенно по*** (сорри за маты но без них тут уже нельзя),полковник просто катаеться по вч и всё не на что не реагирует хоть посылай ему на бобике интересней,лейтенант принял умо и уехал на бентли с вч,да и про умо хоть этого нет на фрапсе но умо принимают раз в пол года,И Лидак если ты это видишь то знай что "нас всего 4 "это не отговорка,как то же Leo_Beasley держал онл в 40 чел в 1 когда некто не помогал,Арт Коста тоже самое,Jesus Fastom 65 чел во фраке тоже спокойно хоть и при с помощью,после них была ешё куча нормальных лидеров и если ты неспособен на это тогда не занимай место,и сразу прошу админов досмотреть видео до конца там вся эта жесть. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- тык
А то что ввс намного легче отстоять вас не как не волнует на амв надо следить за развоской во все сил структуры а на ввс можно в 1 держать полный склад на амв, и что остаеться из обязаностей призыв да тупо следить за составам ну + рп и треннеровки
Во-первых, я предупреждал админов и в том числе Walty Я лично сказал, что я сейчас занят Форумом и Полковниками, так как я два дня делал форум и за составом следил не очень-то много, но теперь Полковников я набрал форум почти окончен ( 2-3 статьи осталось), Теперь строй будет 3-4 раза в день + лекции + РП + Тренировки. Форум можете просмотреть почти всё готова. За составом сейчас уже буду я следить. Решать вам Слава, Кирилл.
Так же уже есть 2 Майора 3 Полковника 2 Капитана ( По вост.), скоро еще будут открыты на Капитанов несколько место.
Ну а теперь я скажу. Я посмотрел фотографии вашего одного полковника, 2014 год и скорее всего 1-2 класс +2 года = 10-11 лет 100%. Вы поставили на полковника 10 - 11 летнего паренька, который 100% не фига делать не будет. Далее... Вы набрали полковников и они были в сети, занимались форумом вы, а не полковники, так ОБЬЯСНИТЕ почему они катаются на автомобилях и ИГНОРЯТ по полному солдатов. Я понимаю если бы они остановились и сказали на пост и то, что они заняты и у них нету времени, но нет, ПОЛНЫЙ игнор, ничего нету. Art_Costa,Leo_Beasley,Jesus_Fastom, Artem_Didik и Salvador_Nakamura оформили отлично форум за 1 день и они не кого не игнорили, полковники всегда работали, всегда помогали, а то что у вас это вообще фиг знает что. (Сорри за OFFtop)
Не вижу того что было описано в жалобе. Лидер только встал на пост и ему надо сделать форум. Чтобы Вы могли зайти и найти нужную вам тему. Всегда ставьте себя на его место. Армия сложнее чем кажется. Будьте борее.. Люблю вас)