ОТКАЗАНО Только для Dexter"a, но лучше бы ответил кто-то из основателей !! Прочитать нужно всем =)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oleg Privalov, 8 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Privalov

Oleg Privalov Известный

Симпатии:
    682
    Баллы:
    93
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Oleg _ Privalov
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: -Здраствуйте уважаемые игроки и администрация сервера.. сегодня я хочу написать, это даже не жалоба а выяснение нескольких поступках и причин... Главный.Администратор - 01 сервера Kevin_Workman занес меня в "черный список" групп в вашего проекта хотя в группе я правил не нарушал... я у него спрашивал за что он говорит - напомнить ? след я ему пишу в смс - жду) ну чтобы он напомнил за что он включает телефон... и игнорит... писал минут 20 в репорт *По какой причины вы меня занесли в "ЧС" групп он так и игнорил.... ну попытался спросить у него ночью хорошо что он ответил... но он ответил так

*Оскорблять научитесь хотя бы в лицо - поговорим* - следует потом я спросил у него когда я вас "Оск" он написал "Я ответ дал* и кикнул за оффтоп... ладно я подумал пустики.. но в я вспомнил мне прислали скрины от *Админ-панель* и я там обнаружил в "Черный список игроков проект* обнаружил свое Имя... за оск "Администрации" предоставьте док-ва где (Лично с моего имени или моих слов я вас оскорбил в игре....) Который был случий в "ВК" там я вас даже не "Оскорблял" моих слов оскорбление не было.Хорошо в этом вы разберетесь потом мне сообщили что меня занесли и "черный список лидеров" тоже причина была "Оскорбление администрации" хм... сного оскорбление администрации чет странно. Совпадение не думаю..
    2) В игре он "Главный Администратор" противен ему игрок или нет он должен обращаться со всеми одинаково т.к написано у вас в правилах сервера.. а не как щас "игнорит" *У тебя язык без костей* xD След... он стоит в АФК по 4 - 7 часов.. иногда стоит даже на дороге но исправляется и паркуется хоть на обочину хоть что-то радует.
    3) В один прекрасный момент как меня подрезала машина и я вылетел в кювет я включил сразу аварейку и выехал на дорогу но в друг в какой-то миг мне прилетает Де Морган с причиной "дым" я пишу Главному Админу в /rep У меня были включены аварейки в ответ от него я слышу * вы включили их только перед самом Де Моргане." а может вы не внимательно посмотрели ? они были включены сразу). Ладно это я уже от сидел и забыл, но я ещё ему в /rep писал что я включил и.тд он меня просто кикал с причиной "ОФФТОП"
    4) Ну как это назвать я не знаю сами решайте.. блат это или нет он держал *Суппорта* который почти не играл и был в неактиве больше положенного, но потом как то в прекрасным днем его "Заблокировали" xD Нормально...
    5) Я играю такое большое времени на вашем проекте.. как Кевин говорит что я его "Оскорбил" а уже задайте себе вопрос зачем мне это надо ? ну ладно за тот не удобный случаи я извиняюсь ещё раз.. прощу прощение но там моей вины нету))
    6) Уважение тем игрокам которые уделяют вашему сервере много времени.. я не вижу, и даже те которые начинают играть только делая 1 шаги.. . Потом это "РолеПлей" сервер как в реальной жизни за слова "пиздец" "сука" и там мелкие нарушение столько времени мута может не давать.. мы же не оск, а играем в Рп процесс ну вы понимаете... "На вашем стриме вы и похожу словами выражаетесь" в "в игре почему нельзя вы представьте ситуацию ладно если нецзурной браней раскидывались просто так но за слово "баран" когда подрезал чел дают 20 минут мута.... это как понять ??
    7) Давайте решим этот конфлик дружно чтобы для 2 сторон было удобнее) Примечание : Я не говорю про тех кто Админки сливают... тогда зачем вы им админки выдаете xD
    8) в том случаи который произошел тогда - на приметку игра и реальная жизнь разная вещь из-за того что получилось недоразумений в вк нельзя было снимать с лидерки и заносить везде в "черные списки" вашего проекта т.к я вас так не оск. Павел давай не будем не кого защищать из администрации и все по правилам я думаю ты понял) Благодарю за внимание.)

Жду Ответа исключительно от Dextera_Morgana, Но лучше бы это жалобу посмотрели бы кто то из Основателей проекта это было бы ещё лучше..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    P.S Ну "Черный список лидеров и на форуме сами можете взглянуть

Последнее редактирование: 8 апр 2017
    Yuta, Илья =_=, Олег +_+ и 2 другим нравится это.
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Тема закрыта от лишних обсуждений и оффтопа. Будет передана. Ожидайте.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Паблики вк - признаю погорячился вытащил.

Вы говорите оскорблений не было ? Да ладно - [​IMG]

Даже дополню : [​IMG]

Art_Costa и Kn0R__.!. нравится это.
  4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01