Наш ник:Sanek_Statton Ник нарушителя:Maksim_Ruba Убил своего ТК( не меня) Видео:vk.com/video166269353_456239024 vk.com/video166269353_456239025 вот ещё не давно убивал меня Вот ещё добавляю: vk.com/video166269353_456239026
на 1 видео видно что на него напали, а он как самозащита при хп ниже 10% отсреливался, на 2видео, он не слил, а просто как наказание выстрелил один раз, т.к. он старше рангом, что является тем что ты его не послушал и он решил выстрелить как наказание, что делается в каждой ОПГ! а в 3 ты просто его провоцировал что бы он тебя убил!
ууу понятно на 1 видосе он напал на моего друга на 2 он просто ДМил меня согласен а на 3 он меня из кара выкинул потом вышел и палил по мне
ТК- убиство тима, так? так. на видосе первом опять же защита, на него тип напал с кулаками а это что у нас? правильно - Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG). Далее на 2 видосе слива Тима не было, соответсвенно не ТК. 3 видос был выстрел, далее провокация на убийство. на видосе добавленном позже, была РП стрельба, в чем проблема?