ТК в инте + оск + даёт розыск своим и пытается их посадить в тюрьму.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Danila_Vice, 28 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danila_Vice

Danila_Vice Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danila_Vice
    Ник нарушителя: Nikita_Chapligin
    Что он нарушил: ТКшил меня в инте и оскорблял. Так же пытался посадить в тюрьму, хотя я тоже в полиции.
    Док-ва: https://imgur.com/a/VnfIwJ3

2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    И так,начнем.Во первых,вы вошли в кабинет генерала без весомой причины,когда мы в этот момент проводил РП задержание и подписывали заявления.Вы начали издавать какие то непонятные слова задержанному.Я попросил вас покинуть кабинет,на что вы капсом ответили: " ЧТО.ТЫ О ЧЕМ?" Нарушая уже пункт 2.1+2.5+2.6 Устава.Во вторых я спросил на повышенном тоне Ты дебил? - это не оскорбление - это вопрос.В третьих я дал вам 3 секунды,чтобы покинуть кабинет,т.к на приказы начальства вы не отзываетесь,я начал разговаривать с вами как сотрудник полиции с гражданином.Ну и в четвертых я провел ваше задержание,достал по РП дубинку - ударил вас.Достал наручники и нацепил их на вас - что же сделали вы?Вы сняли по НонРП наручники - тем самым нарушая уже 2 раз РП процесс,потом побежали и по НонРП ударили меня дубинкой - тем самым нарушая 3 раз РП процесс.И в конце концов вы встали в афк от ареста - тем самым нарушая 4 раз РП процесс.И я еще нарушил?Вы неадекватный сотрудник ПА,которых я в свое время увольнял,а сейчас вот такие как вы,НонРПшники бегают и огрызаются,что им что-то не нравится.Дак не играйте тогда вообще.Прошу администрацию прочитать мои слова и рассмотреть мое видео.

3. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    За нарушение устава наказывает лидер/зам выговором/увольнением.
    Оба получите ДеМорган за нонРП копа. | Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет