РЕШЕНО Тюрьма. Пишу второй раз. Жду ответ только от разработчика

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Alekesandr_Kovalchuk, 18 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekesandr_Kovalchuk

Alekesandr_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ДЛЯ ОЧЕНЬ УМНОГО АДМИНИСТРАТОРА
    Данный темма исключительно для разработчиков. Администратор который ответил мне в прошлой теме. Я так понял вы сильно умный раз мне дали ответ на мою тему. Тогда слушайте. Такая ситуация. я предлагаю другу сотрудничество при помощи побега 3 человека который уже сидит в тюрьме. мы крадем динамит с ВВС. едим в ПЮ и берем его дело. После этого едим в тюрьму за ним. Если в это время заключенные просто гуляют по территории то система не позволяет начать освобождение а именно взломать дверь в вышке что бы зайти на территорию и в дальнейшем установить динамит. всё это можно только после того как выйдет время прогулки. время прогулки 45 минут. и только 15 минут дают на то что бы освободить своего друга. то есть допустим 10:00 утра. система выпускает заключенных на прогулку. и до 10:45 они на прогулке. в это время их не как нельзя помочь им убежать с тюрьмы. и только с 10:45 до 11:00 можно помочь сбежать. Думать нужно перед тем как что то писать. И не закрывать тему а подождать ответа от человека который написал тему

ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ
    Много раз тестировал новую систему в тюрьме по которой можно помочь сбежать своему другу. то что достать динамит трудно и всё такое это пустяки. но почему заключенные гуляют во дворе 45 минут и только 15 минут сидят в камерах за 1 час? этих 15 мин очень мало для того что бы помочь своему другу убежать с тюрьмы. сделайте примерно так. 10 мин гуляют на улице - 10 мин сидят в камере. так и тюремщикам будет удобно. и тем кто помогает убежать своему другу. а то 45 минут ждать что бы выпустить друга очень много. за частую друг сам успевает выйти. Надеюсь вы меня услышали. жду ответ ответ!

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Вам в предложения по улучшению, тут подобные темы не рассматриваются, тут мы помогаем игрокам с техническими проблемами

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей