1. Ваш никнейм: -Fore_Falcone 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Kenzo_Gaudreaux Тяпы 3. Суть жалобы: -Антикапт от лидера. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://youtu.be/QQZketjHxVM
Нас позвал на капт Nicolas_Newman, мы приехали, он дал нам "Отбой " на видео видно что я убегаю, а вы за мной бежите, т.е. провоцируете. Так же прошу предоставить полное видео чтобы было видно что вы начали стрелять в меня первыми
Сейчас бы дурачком прикидываться! если вы бы хотели уехать, вы бы уехали сразу. Но видно на видео как вы начали стрелять первым, хотя они бежали только за вами! Вот доква как вы начали по нам стрелять: P.s У нас договор с туками о капте, байкеры могут помочь ОПГ в Лыткарино Простите за оффтоп
мы убегали, на фрапсе видно, но вы бежали зачем то за нами, за оффтоп в теме получаете бан, ожидайте ответа администрации
Где ты бежал ты отбежал и начел палить по нему с м4 это уже как "антикапт" Предоставить полное видое что мы именно вынудили должен ты а не мы а пока что доказательст полно что был "антикапт" от лидера (Сорри за оффтоп)